Kontakt:   info@lamaseo.com

cz

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Augencreme Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Augencreme

Lamaseo Augencreme
Anzahl Bewertungen: 23
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Augencreme

  • Lamaseo Augencreme
    5

    15-01-2016
    Ich habe im Sommer letzten Jahres mein Sohn bekommen. Mein kleines Wunder und das kleine Wunder will bis heute keine Nacht länger als 2 Stunden am Stück schlafen. Und ich habe die übelsten Augenringe. Habe dann in einem Mami Forum den Tipp mit der Augencreme von euch bekommen und nutze diese seit 2 Wochen. Ich sehe obwohl ich sehr müde bin trotzdem Fit und Munter aus. Die Augenringe sind weg...
    Weiterlesen
    Leiptzig - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
    • Lamaseo Augencreme
      5

      09-06-2016
      Meine Mama hatte sie mir empfohlen, weil ich kaum etwas vertrage. Die Lamaseo Augencreme kann ich vertragen :) Da bin ich super glücklich drüber!
      Kiel - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 2 Benutzer fanden das hilfreich.
      • Lamaseo Augencreme
        5

        28-09-2016
        Habe mich mal überraschen lassen und bei Euch was Neues angetestet. Die Augencreme ist von der Konsistenz sehr leicht und fühlt sich beim Verteilen sehr angenehm an. Der Preis ist vollkommen in Ordnung und ich werde mir die Creme nachkaufen.
        Mülheim - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 2 Benutzer fanden das hilfreich.
        • Lamaseo Augencreme
          5

          01-11-2016
          Hatte früher immer eine Augencreme aus DM, die ich schon sehr gut fand, leider ist diese aus dem Sortiment genommen worden, so dass ich nach einer anderen schauen musste und bin froh bei euch gelandet zu sein. Eure Augencreme ist wirklich ein gutes Produkt, welches meine Augenpartie wirklich pflegt, die Creme fettet nicht und spendet trotzdem genug Feuchtigkeit, auch kleine Fältchen...
          Weiterlesen
          Mannheim - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 3 Benutzer fanden das hilfreich.
          • Lamaseo Augencreme
            5

            14-12-2016
            Im Winter sind meine Augenringe und Säcke am schlimmsten. Ich denke wegen der Heizung. Ich musste garnicht lange unterwegs sein oder was getrunken haben und bin trotzdem aufgestanden wie ein Monster. Ganz ehrlich, Euer Produkt hat mir geholfen und das wollte ich auch mitteilen. Ich finde allerdings doof, dass es nur online erhältlich ist.
            Holzminden - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
            • Lamaseo Augencreme
              5

              28-01-2017
              Augenringe war immer das kleinste Problem bei mir! Gute concealer gibt es mittlerweile sogar bei Rossmann! Aber ich hatte Augenringe und Tränensäcke immer im Wechsel!! Dann habe ich von einer Freundin diese Augencreme bekommen! Ich bin total begeistert davon... wenn ich sie weglasse, sind die Brummer wieder da.
              Celle - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 2 Benutzer fanden das hilfreich.
              • Lamaseo Augencreme
                5

                26-02-2017
                Eure Augencreme hatte ich mir einfach mal zu dem Akne Gel dazu bestellt von dem meine Kids so begeistert sind. Im Winter gibt es von der Heizungsluft ja eh diese zusätzlichen Trockenheitsfältchen. Bin nun genauso begeistert wie meine Kids. Jetzt auch in der Karnevalszeit ein guter Begleiter;-)
                Bremerhaven - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
                • Lamaseo Callistus Augencreme
                  0

                  06-01-2018
                  Bedingt durch Arbeitslosigkeit konnte ich mir meine teure Augencreme von Shiseido leider nicht mehr leisten. Dann habe ich diese Augencreme gefunden. Ich muss sagen, klasse, ich komme damit sehr gut zurecht. Ich weiss gar nicht, warum ich früher immer soviel Geld ausgegeben habe !
                  Neuss - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
                  • Lamaseo Callistus Augencreme
                    5

                    06-01-2018
                    Bedingt durch Arbeitslosigkeit konnte ich mir meine teure Augencreme von Shiseido leider nicht mehr leisten. Dann habe ich diese Augencreme gefunden. Ich muss sagen, klasse, ich komme damit sehr gut zurecht. Ich weiss gar nicht, warum ich früher immer soviel Geld ausgegeben habe !
                    Neuss - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                    • Lamaseo Callistus Augencreme
                      5

                      14-02-2018
                      Ich arbeite am Wochenende nebenberuflich in einem Club. Lange Arbeitszeiten, schlechte Luft, und natürlich die Nachtarbeit ziehen nicht spurlos an mir vorbei. Dank dieser fantastischen Augencreme sieht man mir am Montagmorgen im Büro nicht an,was ich am Wochenende gemacht habe :-)
                      Essen - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.