Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Anti Lentigo Sol Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Anti Lentigo Sol

Lamaseo Anti Lentigo Sol
Anzahl Bewertungen: 11
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Anti Lentigo Sol

  • Lamaseo Anti Lentigo Sol
    5

    31-01-2018
    Ich bin eine absolute Sonnenanbeterin, leider zeigte das in diesem Winter seine Folgen. Am Dekollte, im Gesicht, am Hals sah ich erschreckender Weise diese kleinen hässlichen Altersflecken. Für die nächste Saison sollen sie nicht mehr sichtbar sein. Ich benutze das Gel jetzt seit 2 Monaten und bin begeistert. Die Flecken sind wirklich viel heller geworden.
    Rees - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
    • Lamaseo Anti Lentigo Sol
      5

      31-01-2018
      Ich bin eine absolute Sonnenanbeterin, leider zeigte das in diesem Winter seine Folgen. Am Dekollte, im Gesicht, am Hals sah ich erschreckender Weise diese kleinen hässlichen Altersflecken. Für die nächste Saison sollen sie nicht mehr sichtbar sein. Ich benutze das Gel jetzt seit 2 Monaten und bin begeistert. Die Flecken sind wirklich viel heller geworden.
      Rees - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
      • Lamaseo Anti Lentigo Sol
        5

        31-01-2018
        Ich bin eine absolute Sonnenanbeterin, leider zeigte das in diesem Winter seine Folgen. Am Dekollte, im Gesicht, am Hals sah ich erschreckender Weise diese kleinen hässlichen Altersflecken. Für die nächste Saison sollen sie nicht mehr sichtbar sein. Ich benutze das Gel jetzt seit 2 Monaten und bin begeistert. Die Flecken sind wirklich viel heller geworden.
        Rees - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
        • Lamaseo Anti Lentigo Sol
          4

          18-02-2018
          Ich war erst mal skeptisch und habe das Anti Altersflecken Gel erst mal an einer versteckten Stelle am Unterarm ausprobiert. Nach regelmässiger Anwendung zeigte sich nach 4 wöchiger Anwendung Erfolg. Jetzt werde ich das Gel auch auf meine Flecken im Gesicht auftragen.
          Meckenheim - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Lamaseo Anti Lentigo Sol
            5

            17-03-2018
            Ich benutze das Gel regelmässig unter meiner Tages-und Nachtpflege, herrlich erfrischend und straffend.....
            Ratingen - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
            • Lamaseo Anti Lentigo Sol
              5

              23-04-2018
              Ja ich habe sie auch, viele Altersflecken und es werden immer mehr. Ich habe im Internet gesucht und bin immer wieder auf Laserbehandlungen gestossen, die ich mir leider nicht leisten kann. Dann entdeckte ich Lamaseo und das Anti Lentigo Sol Gel. Ich muss sagen, es funktioniert, die Flecken sind heller, ausserdem hat das Gel auch einen straffenden Effekt, die feinen Linien und Fältchen sind...
              Weiterlesen
              Schwelm - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              • Lamaseo Anti Lentigo Sol
                4

                27-05-2018
                Da ich fast immer in der Sonne lebe, liebe ich dieses Anti Flecken Gel. Leider dauert die Lieferung nach Spanien bis zu 7 Werktage. Aber ich bestelle immer gleich 2 davon.
                Alicante - Spanien
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                • Lamaseo Anti Lentigo Sol
                  4

                  03-06-2018
                  Meine Enkelin hat mir die Seite von Lamaseo empfeohlen, weil sie auf Naturprodukte schwört. Natürlich habe ich mit 65 Jahren Altersflecken, besonders an den Händen und auf der Stirn. Ich dachte,versuchen kann ich es mit dem Gel ja mal. Und tatsächlich, es funktioniert. Toll.
                  Voerde - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                  • Lamaseo Anti Lentigo Sol
                    5

                    17-07-2018
                    Meine Hautstruktur hat sich verbessert, meine Haut wirkt jünger und frischer !
                    Bremen - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                    • Lamaseo Anti Lentigo Sol
                      5

                      03-08-2018
                      Fruchtsäurepeeling oder Laserbehandlung bei diesen unschönen Flecken sind mir zu teuer und aufwendig. Dazu muss ich Termine machen und Zeit mitbringen. Anti Lentigo Sol kann ich selbst zuhause morgens und abends auftragen und habe bereits nach ca. 3 Wochen ein tolles Ergebnis erzielt.
                      Montabaur - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.