Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Anti Lentigo Sol 5 Stern Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Anti Lentigo Sol

Lamaseo Anti Lentigo Sol
Anzahl Bewertungen: 13
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Anti Lentigo Sol

  • Lamaseo Anti Lentigo Sol
    5

    31-01-2018
    Ich bin eine absolute Sonnenanbeterin, leider zeigte das in diesem Winter seine Folgen. Am Dekollte, im Gesicht, am Hals sah ich erschreckender Weise diese kleinen hässlichen Altersflecken. Für die nächste Saison sollen sie nicht mehr sichtbar sein. Ich benutze das Gel jetzt seit 2 Monaten und bin begeistert. Die Flecken sind wirklich viel heller geworden.
    Rees - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
    • Lamaseo Anti Lentigo Sol
      5

      31-01-2018
      Ich bin eine absolute Sonnenanbeterin, leider zeigte das in diesem Winter seine Folgen. Am Dekollte, im Gesicht, am Hals sah ich erschreckender Weise diese kleinen hässlichen Altersflecken. Für die nächste Saison sollen sie nicht mehr sichtbar sein. Ich benutze das Gel jetzt seit 2 Monaten und bin begeistert. Die Flecken sind wirklich viel heller geworden.
      Rees - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
      • Lamaseo Anti Lentigo Sol
        5

        31-01-2018
        Ich bin eine absolute Sonnenanbeterin, leider zeigte das in diesem Winter seine Folgen. Am Dekollte, im Gesicht, am Hals sah ich erschreckender Weise diese kleinen hässlichen Altersflecken. Für die nächste Saison sollen sie nicht mehr sichtbar sein. Ich benutze das Gel jetzt seit 2 Monaten und bin begeistert. Die Flecken sind wirklich viel heller geworden.
        Rees - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
        • Lamaseo Anti Lentigo Sol
          5

          17-03-2018
          Ich benutze das Gel regelmässig unter meiner Tages-und Nachtpflege, herrlich erfrischend und straffend.....
          Ratingen - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Lamaseo Anti Lentigo Sol
            5

            23-04-2018
            Ja ich habe sie auch, viele Altersflecken und es werden immer mehr. Ich habe im Internet gesucht und bin immer wieder auf Laserbehandlungen gestossen, die ich mir leider nicht leisten kann. Dann entdeckte ich Lamaseo und das Anti Lentigo Sol Gel. Ich muss sagen, es funktioniert, die Flecken sind heller, ausserdem hat das Gel auch einen straffenden Effekt, die feinen Linien und Fältchen sind...
            Weiterlesen
            Schwelm - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
            • Lamaseo Anti Lentigo Sol
              5

              17-07-2018
              Meine Hautstruktur hat sich verbessert, meine Haut wirkt jünger und frischer !
              Bremen - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              • Lamaseo Anti Lentigo Sol
                5

                03-08-2018
                Fruchtsäurepeeling oder Laserbehandlung bei diesen unschönen Flecken sind mir zu teuer und aufwendig. Dazu muss ich Termine machen und Zeit mitbringen. Anti Lentigo Sol kann ich selbst zuhause morgens und abends auftragen und habe bereits nach ca. 3 Wochen ein tolles Ergebnis erzielt.
                Montabaur - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                • Lamaseo Anti Lentigo Sol
                  5

                  07-09-2018
                  Das tolle bei Lamaseo sind nicht nur die Produkte, sondern dass es bei fast jeder Bestellung ein kleines Präsent dazu gibt. Und das bei absolut fairen Preisen.
                  Marburg - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                  • Lamaseo Anti Lentigo Sol
                    5

                    18-02-2019
                    Ein absolut fähiges Produkt ! Ich bin viel in Ländern unterwegs, wo die Sonne scheint. Ich nutze Anti Lentigo Sol immer unter der Tages- und Nachtcreme.Die kleinen Altersflecken und kleinen Linien und Fältchen haben sich weitgehend zurückgebildet.
                    Duderstadt - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
                    • Lamaseo Anti Lentigo Sol
                      5

                      05-03-2019
                      Ich habe das Anti Lentigo Sol meiner Schwester in Südafrika gesendet, sie lebt schon viele Jahre dort und hat natürlich diese kleinen Altersflecken. Sie schwört auf Kräuterextrakte.....Jetzt nach ca. 8 Wochen hat sie mich angerufen und ich muss ihr nochmal mehrere Fläschen senden. Sie ist so begeistert .
                      Steinfurt - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.

                    Alle ansehen13 Käuferrezensionen