Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Bodylotion 5 Stern Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Bodylotion

Lamaseo Bodylotion
Anzahl Bewertungen: 12
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Bodylotion

  • Lamaseo Bodylotion
    5

    30-11--0001
    Danke Lamaseo für die Preisreduktion von 14,90 € auf 9,90 € :-)
    Kamen - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
    • Lamaseo Bodylotion
      5

      20-01-2018
      Endlich mal eine Bodylotion , die trotz der guten Inhaltsstoffe wie Liftonin etc.auch für den Otto-normal Verbraucher erschwinglich ist. Und sehr ergiebig.
      Neumark - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
      • Lamaseo Bodylotion
        5

        03-02-2018
        Es gibt ja etliche straffende Bodylotions. Ich habe immer nach einer gesucht, die wirklich gegen Cellulite wirkt und feuchtigkeitsspendend ist und antiallergisch. Ich habe mein Produkt gefunden.Jetzt nach 4 Wochen regelmässigem Eincremen und Massagen an den Oberschenkeln hat sich mein Hautbild schon verbessert. Danke Lamaseo !
        Brilon - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
        • Lamaseo Bodylotion
          5

          14-03-2018
          Gerade im Winter habe ich Probleme mit trockener Haut, besonders an den Schienbeinen, Ellenbogen, und oberer Rücken, und durch die Heizungsluft zeigen sich an meinem Hals immer mehr kleine Fältchen. Und leider auch immer am Dekollte. Die Lamaseo Bodylotion ist wirklich klasse. Zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut und nach dem Auftragen am Hals und Dekollte zeigt sich...
          Weiterlesen
          Cuxhaven - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Lamaseo Bodylotion
            5

            21-04-2018
            Ein Hautgefühl wie Samt und Seide, und nachhaltigem Straffungseffekt !!!
            Göttingen - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
            • Lamaseo Bodylotion
              5

              17-05-2018
              Natürlich weiss ich, dass ich auch weiterhin Sport machen muss, um mein Gewebe zu straffen. Doch nach dem Duschen die Bodylotion auftragen, gibt mir zusätzlich ein erfrischendes Gefühl, und meine Haut fühlt sich wunderbar sanft an, einfach toll !! Wie gestrafft eben halt.
              Gross-Gerau - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              • Lamaseo Bodylotion
                5

                05-06-2018
                Der Sommer nahte, langsam wurde es Zeit, meinen Körper aus dem Winterschlaf zu holen. Speziell die Haut an den Beinen, Oberschenkeln sah müde und schlapp aus. Also, raus an die Luft, laufen,Ernährung umstellen, eine straffende Bodylotion mit Liftonin und ab gings. Heute nach 2 Monaten Programm kann ich mich in diesem Sommer wieder in meinen Shorts blicken lassen :-)
                Ingolstadt - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                • Lamaseo Bodylotion
                  5

                  02-08-2018
                  Also die Bodylotion in Verbindung mit Lamaseo Tricimelius Kapseln eine gelungene Kombination...... Liftingeffekt pur und ein völlig verändertes Hautbild !
                  Itzehoe - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                  • Lamaseo Bodylotion
                    5

                    13-09-2018
                    Die Bodylotion zieht super schnell ein und hinterlässt keinen lästigen Schmierfilm, sodass ich auch nach dem Eincremen gut in meine skinny jeans einsteigen kann.
                    Königstein - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                    • Lamaseo Bodylotion
                      5

                      31-01-2019
                      Es war ein Weihnachtsgeschenk meiner Schwester. Kannte ich nicht. Die Bodylotion ist wirklich 1A. Ich werde auch nicht mehr wecheln und in Zukunft habe ich auch eine Geschenkidee für meine Freundinnen.Super !
                      Tübingen - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.

                    Alle ansehen12 Käuferrezensionen