Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Bodypeeling 5 Stern Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Bodypeeling

Lamaseo Bodypeeling
Anzahl Bewertungen: 10
Durchschnittliche Bewertung: 5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Bodypeeling

  • Lamaseo Bodypeeling
    5

    07-01-2018
    Dieses Bodypeeling mit Aprikosenkernpartikel nutze ich nicht ausschliesslich für meine Beine wegen Cellulite sondern am ganzen Körper, das ist so ein schönes , reinigendes und kribbelndes Gefühl.....ich fühle mich wie neugeboren.....meine Haut fühlt sich babyweich an !
    Brake - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
    • Lamaseo Bodypeeling
      5

      04-02-2018
      Jetzt im Winter schuppt sich meine Haut speziell an den Oberschenkel. Sieht nicht so schön aus. Ausserdem sieht man im Winter mehr Orangenhaut an den Oberschenkeln als im Sommer, wenn die Beine braun sind. Also fange ich immer im Winter mit der Pflege meiner Beine an, um im Sommer nicht so doof da zu stehen. Das Peeling ist echt genial.
      Bedburg - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
      • Lamaseo Bodypeeling
        5

        18-03-2018
        Ich fahre total auf Naturprodukte ab,und habe mit Lamaseo meine Produktpalette gefunden. Früher bin ich immer in Reformhäuser gelaufen. Heute bestelle ich online und innerhalb 1-2 Tage ist meine Bestellung zu Hause angekommen.
        Datteln - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
        • Lamaseo Bodypeeling
          5

          21-04-2018
          Ich benutze das Bodypeeling besonders als Vorbereitung aufs Waxing, um die trockene,tote und schuppige Haut los zu werden. Läuft.....
          Eberswalde - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Lamaseo Bodypeeling
            5

            21-04-2018
            Ich benutze das Bodypeeling besonders als Vorbereitung aufs Waxing, um die trockene,tote und schuppige Haut los zu werden. Läuft.....
            Eberswalde - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
            • Lamaseo Bodypeeling
              5

              02-05-2018
              Gerade will ich meine Bestellung für Bodypeeling absenden und sehe die Preissenkung von 19,90€ auf 12,90 €. Ich bin very impressed :-)
              Meppen - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              • Lamaseo Bodypeeling
                5

                24-06-2018
                Ein absoluter Frischekick unter der Dusche, man merkt richtig, wenn der Durchblutungseffekt einsetzt.
                Mölln - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                • Lamaseo Bodypeeling
                  5

                  16-07-2018
                  Ich stehe extra früher auf, um unter der Dusche morgens mehr Zeit für das Einmassieren des Peelings zu haben. Seit 3 Monaten benutze ich es regelmässig jeden morgen. Meine Orangenhaut ist sichtbar zurückgegangen. Krass !
                  Osterfeld - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                  • Lamaseo Bodypeeling
                    5

                    14-08-2018
                    Das Auftragen ist ein kleine Sauerei aber lohnt sich zu 100%. Danach fühlt sich meine Haut an wie ein Kinderpopo.
                    Hamburg - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                    • Lamaseo Bodypeeling
                      5

                      05-09-2018
                      Reduktion meiner Cellulite, samtweiche Haut und eine spürbar und sichtbar bessere Durchblutung.
                      Sankt Augustin - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.

                    Alle ansehen10 Käuferrezensionen