Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Zahnpasta Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Zahnpasta

Lamaseo Zahnpasta
Anzahl Bewertungen: 26
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Zahnpasta

  • Lamaseo Zahnpasta
    5

    12-03-2016
    Für Naturfans ein sehr gutes Produkt! Hatte sonst immer die Kräuterpasta vom DM. Diese finde ich aber noch besser.
    Leiptzig - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
    • Lamaseo Zahnpasta
      5

      10-08-2016
      Ich habe eine lange Zeit in Thailand gelebt und gearbeitet und habe mich in diesem Land von den Menschen und der Kultur sehr willkommen gefühlt. Jeden Morgen wenn ich meine Zähne mit euer Zahnpasta putze bekomme ich wider dieses Gefühl und ganz tolle Erinnerungen und starte mein Tag immer gut gelaunt. Naja manchmal auch nicht wenn das Wetter vergleiche :) aber ich wollte euch mal danke sagen...
      Weiterlesen
      Melle - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
      • Lamaseo Zahnpasta
        4

        23-09-2016
        Eure Produkte gefallen mir sehr gut, netter Kontakt, schnelle Lieferung und gute Preise,
        Oldenburg - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
        • Lamaseo Zahnpasta
          5

          07-10-2016
          Super tolle Zahnpasta. Der Geschmack ist etwas gewöhnungswürdig aber die Zähne und der Mund fühlen sich den ganzen Tag sauber an. Man schmeckt auch richtig das es reine Kräuter sind und was mich noch mehr überzeugt ist das die Zahnpasta keine Fluoride hat.
          Chemniz - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Lamaseo Zahnpasta
            4

            17-10-2016
            Diese Kräuter-Zahncreme ist einfach herrlich, um Entzüdungen im Mund zu bekämpfen. Sie verleiht über den ganzen Tag ein Frischegefühl, was ich von normaler Zahncreme nicht kenne. Einziger Nachteil, nur online erhältlich, man muss immer gut planen.
            Melle - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
            • Lamaseo Zahnpasta
              5

              10-11-2016
              Für mich eine 1A Zahnpasta, hatte mit herkömmlicher Zahnpasta immer das Gefühl meine Zähne gar nicht geputzt zu haben und bin um so begeisterter das die frische mit der Kräuter Zahnpasta bis Abends auch wirklich anhält, ein tolles Gefühl. LG Anna
              Zürich - Schweiz
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              • Lamaseo Zahnpasta
                4

                14-12-2016
                war von Eurer Pudergoldmaske schon sehr begeistert und habe mir nun auch die Zahncreme bestellt. Auch hier habt Ihr was tolles ausgesucht. Ich nehme die Paste jetzt aber nicht täglich, weil mir das Frischegefühl zu lange im Munde ist. Brauche morgens nämlich viel Kaffee und der schmeckt nicht, mit Kräutergeschmack.;-)
                Plauen - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                Administrators Comment
                vielen Dank für Ihre Bewertung, nehmen Sie Lamaseo Zahnpaste vor dem Schlafen, so kann sie gut über Nacht wirken und stört den Kaffeegenuss nicht.
                • Lamaseo Zahnpasta
                  5

                  29-01-2017
                  sehr gutes Produkt, habe selten so eine ergibiege Paste gehabt. Eine Minierbse darf man nur nehmen, sonst gibt es zu viel Schaum im Mund.
                  Koblenz - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                  • Lamaseo Zahnpasta
                    4

                    13-02-2017
                    Für meine Mutter habe ich die Zahncreme bestellt, da sie unter starken Zahnfleischentzündungen leidet. Sie entfernt zusätzlich noch Zahnstein so sagt sie mir. Begeisterung pur, Preis passt. Leider nicht im Handel erhältlich, deshalb einen Punktabzug.
                    Augsburg - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                    • Lamaseo Kräuter Zahnpasta
                      5

                      17-04-2017
                      Also ich habe schon viele sorten zahnpasta ausprobiert, doch endlich habe ich mein produkt gefunden. Ich bin begeistert.
                      wesel - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.