Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Zahnpasta 5 Stern Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Zahnpasta

Lamaseo Zahnpasta
Anzahl Bewertungen: 26
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Zahnpasta

  • Lamaseo Zahnpasta
    5

    12-03-2016
    Für Naturfans ein sehr gutes Produkt! Hatte sonst immer die Kräuterpasta vom DM. Diese finde ich aber noch besser.
    Leiptzig - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
    • Lamaseo Zahnpasta
      5

      10-08-2016
      Ich habe eine lange Zeit in Thailand gelebt und gearbeitet und habe mich in diesem Land von den Menschen und der Kultur sehr willkommen gefühlt. Jeden Morgen wenn ich meine Zähne mit euer Zahnpasta putze bekomme ich wider dieses Gefühl und ganz tolle Erinnerungen und starte mein Tag immer gut gelaunt. Naja manchmal auch nicht wenn das Wetter vergleiche :) aber ich wollte euch mal danke sagen...
      Weiterlesen
      Melle - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
      • Lamaseo Zahnpasta
        5

        07-10-2016
        Super tolle Zahnpasta. Der Geschmack ist etwas gewöhnungswürdig aber die Zähne und der Mund fühlen sich den ganzen Tag sauber an. Man schmeckt auch richtig das es reine Kräuter sind und was mich noch mehr überzeugt ist das die Zahnpasta keine Fluoride hat.
        Chemniz - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
        • Lamaseo Zahnpasta
          5

          10-11-2016
          Für mich eine 1A Zahnpasta, hatte mit herkömmlicher Zahnpasta immer das Gefühl meine Zähne gar nicht geputzt zu haben und bin um so begeisterter das die frische mit der Kräuter Zahnpasta bis Abends auch wirklich anhält, ein tolles Gefühl. LG Anna
          Zürich - Schweiz
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Lamaseo Zahnpasta
            5

            29-01-2017
            sehr gutes Produkt, habe selten so eine ergibiege Paste gehabt. Eine Minierbse darf man nur nehmen, sonst gibt es zu viel Schaum im Mund.
            Koblenz - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
            • Lamaseo Kräuter Zahnpasta
              5

              17-04-2017
              Also ich habe schon viele sorten zahnpasta ausprobiert, doch endlich habe ich mein produkt gefunden. Ich bin begeistert.
              wesel - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              • Lamaseo Kräuter Zahnpasta
                5

                03-05-2017
                Ich trinke gerne Kaffee und bin Raucher. Dieses Produkt hat nach regelmässiger Anwendung meine lästigen Beläge entfernt. Und einen frischen Atem, der lang anhaltend ist. Besonders gut , wenn ich ein Date habe!
                münster - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                • Lamaseo Kräuter Zahnpasta
                  5

                  03-05-2017
                  Ich trinke gerne Kaffee und bin Raucher. Dieses Produkt hat nach regelmässiger Anwendung meine lästigen Beläge entfernt. Und einen frischen Atem, der lang anhaltend ist. Besonders gut , wenn ich ein Date habe!
                  münster - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                  • Lamaseo Kräuter Zahnpasta
                    5

                    27-08-2017
                    Hatte bisher morgens immer einen schlechten geschmack im mund, doch nach anwendung der paste am abend vor dem schlafen gehen hatte ich am nächsten morgen immer noch diesen frischen kräuter geschmack. Tolles produkt!
                    münchen - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                    • Lamaseo Kräuter Zahnpasta
                      5

                      04-09-2017
                      Man benötigt ja wirklich nur eine perle dieser paste. Also sehr effektiv . Meine Zähne fühlen sich sauberer an, als mit den herkömmlichen, im Handel erhältlichen Pasten.
                      xanten - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.

                    Alle ansehen26 Käuferrezensionen