Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Liluciderm Ultra Gel Rezensionen Zurrück zu: Liluciderm Ultra Gel

Liluciderm Ultra Gel
Anzahl Bewertungen: 18
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Liluciderm Ultra Gel

  • Liluciderm Ultra Gel
    5

    30-11--0001
    Endlich habe ich Ultragel entdeckt. Um meinen Pickelchen besonders jetzt am Anfang des Jahres zuleibe zu rücken !
    Meinerzhagen - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
    • Lamaseo Anti Pickel Gel
      4

      15-03-2016
      Ich finde dieses Gel einfach genial, nach noch nicht mal einer Woche sind meine Pickel komplett verschwunden. Ich ziehe ein Stern ab da die Tube recht klein. Aber wenn man das Gel dünn ( was auch voll kommen reicht) auf die Haut auf trägt kommt man schon recht lange damit aus.
      Dülmen - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 2 Benutzer fanden das hilfreich.
      • Lamaseo Anti Pickel Gel
        5

        04-06-2016
        Mega Super das Gel! Ich habe bis jetzt nichts vergleichbares gefunden. Ich kann mich wider ohne Schminke sehen lassen :D Was ein tolles Gefühl.
        Ausserrhoden - Switzerland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
        • Lamaseo Anti Pickel Gel
          5

          28-11-2016
          Das Produkt habe ich von meiner Schwester geschenkt bekommen, weil ich (33 Jahre) eigentlich seitdem ich denken kann, ein grosses Problem mit Akne habe. Was ich mit diesem Produkt erlebt habe, kann ich immer noch nicht glauben. Ich habe das Produkt von Freitag an bis heute ausprobiert und mein Gesicht sieht vollkommen verändert aus!!!! Ich habe 2 x täglich meine entzündeten Pickel...
          Weiterlesen
          Essen - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Lamaseo Anti Pickel Gel
            5

            16-02-2017
            Ich bin nebenbei Model und hatte meine erst richtig grosse Anfrage, sogar mit TV Team. Über die Freundin meiner Mutter wird eine Doku gedreht, sie hat ein Dessous Geschäft. Sie wollten mich dafür als Model haben. Leider hatte ich zwei riesen entzündete Krater am Kinn. Ja ich gebe zu, ich habe sogar mit einer Nadel gefummelt. Es sah aus, als müsste ich den Job absagen, bis eine Freundin mir von...
            Weiterlesen
            Osnabrück - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
            • Liluciderm Anti Pickel Gel
              5

              22-08-2017
              Es wirkt! Die Entzündungen haben sich zurück gebildet. Ich habe da noche eine Frage, darf ich nach dem Geld eine Feuchtigkeitscreme auftragen? Wie lange muss ich warten, um meine Tagescreme zu benutzen?
              Neulußheim - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              Administrators Comment
              Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihrer Frage, nach ca. 5 bis 10 Minuten sollte das Gel in Ihrem Gesicht getrocknet sein und sie können wie gewohnt mit Ihrer Tagescreme fortfahren.
              • Liluciderm Ultra Gel
                5

                08-01-2018
                Dieses Gel ist das einizige, mit dem ich meine Pickelchen wirklich losgeworden bin !
                Hagen - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                • Liluciderm Ultra Gel
                  5

                  19-02-2018
                  Nach Einnahme von Antibiotoka habe ich eine Allergie bekommen, fürchterliche Pickel im Gesicht und am Hals. Ich war todunglücklich.Habe eine cortisonhaltige Creme bekommen, von der ich nicht wirklich überzeugt war. Dann habe ich Liluciderm ausprobiert, nach ca. 4 Wochen hat sich alles normalisiert. Jetzt sieht mein Gesicht wieder toll aus.
                  Gelsenkirchen - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                  • Liluciderm Ultra Gel
                    5

                    09-03-2018
                    Ich war immer schon begeistert und überzeugt von der thailändisch ayurvedischen Naturheilkunde. Deshalb schwärme ich auch für dieses Anti Pickel Gel.Pflanzen und Kräuter bringen viel mehr als die chemischen Keulen.
                    Eschweiler - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                    • Liluciderm Ultra Gel
                      5

                      28-04-2018
                      Da ich immer schon zu unreiner Haut geneigt habe, hatte ich erst mal die Thunlauri Kapseln ausprobiert, sehr erfolgreich, dann bin ich bei der nächsten Bestellung auf das Ultra Gel gestossen, weil ich ja doch immer wieder mal Pickel habe. Und gerade diese Kombination hat mein Hautbild sehr verändert.
                      Giessen - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.