Kontakt:   info@lamaseo.com

cz

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Thunlauri Anti Pickel Kapseln 5 Stern Rezensionen Zurrück zu: Thunlauri Anti Pickel Kapseln

Thunlauri Anti Pickel Kapseln
Anzahl Bewertungen: 35
Durchschnittliche Bewertung: 5
2 Sterne
0
1 Stern
0

Thunlauri Anti Pickel Kapseln

  • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
    5

    20-02-2016
    Ich bin 20 Jahre alt und habe immer noch eine sehr unreine Haut gehabt. War auch bei Ärzten die mir in dem Punkt auch nicht wirklich weiter helfen konnten. Ich habe nur Sachen verschrieben bekommen die ich auf die Haut auftragen sollte. Dies hat immer nur eine kurze Wirkung gehabt. Doch seit dem ich die Kapseln nehme ist eine Haut viel reiner geworden. Es hat knapp 2 Monate gedauert, also muss...
    Weiterlesen
    Siegen - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 7 Benutzer fanden das hilfreich.
    • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
      5

      02-03-2016
      Ich habe mir euer Gel und die Kapseln bestellt da ich schon sehr lange unter meiner unreinen Haut leiden musste. Doch seit dem ich die Kapseln nutze ich habe ein viel bessres Hautbild. Und es hat auch nicht wirklich lange gedauert bis ich komplett Pickelfrei war.
      Nieheim - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 2 Benutzer fanden das hilfreich.
      • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
        5

        01-06-2016
        Ich nehme die Kapseln seit 3 Monaten mit dem Gel zusammen und mein Hautbild hat sich um 100% verbessert. Habe vorher eine wirklich sehr unreine Haut gehabt die aber seit der Einnahme der Kapseln und die Nutzung des Gels Geschichte ist.
        Rotenburg - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 3 Benutzer fanden das hilfreich.
        • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
          5

          08-08-2016
          In meinem Alter würde man meinen das man keine Probleme mehr mit unreiner Haut hat. Doch habe immer wieder mal Pickel aber dann richtig große die auch sehr weh tun. Doch seit dem ich jeden Tag die Kapseln nehme kommen die Pickel nicht mehr wieder. Ich finde die Kapseln sehr toll.
          Nieheim - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 3 Benutzer fanden das hilfreich.
          • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
            5

            12-08-2016
            Da mich Euer Acne Gel so umgehauen hat und meine Pickel, wie von Geisterhand verschwunden sind, probierte ich als Vorsorge- und Langzeitkur mal die Kapseln. Denn ich hatte vorher kein Glück mit meiner Haut und leide zusätzlich noch unter Hautirritationen. Was soll ich sagen, ich bin Euer neuer Stammkunde!! Preis-, Leistung, Service- und Produkte einfach unschlagbar.
            Pforzheim - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 2 Benutzer fanden das hilfreich.
            • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
              5

              28-11-2016
              Wieso habe ich Euch nicht schon früher entdeckt, dann hätte ich im Schwimmbad eine bessere Haut gehabt? Der Versuch mit Sonne, die Pickel zu beseitigen ist nicht so erfolgreich gewesen.
              Dortmund - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
              • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
                5

                20-12-2016
                Also ich hatte immer sehr trockene Haut an den Ellbogen. Eigentlich habe ich das Produkt wegen meiner Pickel eingenommen.nach etwa 4 wöchiger Anwendung sind nicht nur meine Pickel verschwunden, sondern die Haut an meinen Ellbogen ist auch zarter geworden.Top !
                Berlin - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 3 Benutzer fanden das hilfreich.
                • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
                  5

                  28-12-2016
                  Nehme die Kapseln nun seit einer Woche, vertrage sie gut, wurden auch sehr schnell geliefert. Allderdings merke ich noch nichts.
                  Essen - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 5 Benutzer fanden das hilfreich.
                  Administrators Comment
                  Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da es sich bei unserem Produkten um reine Kräuter handelt, müssen Sie sich ein wenig mehr Zeit geben. Kunden berichten von ca.- 3 bis 4 Wochen.
                  • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
                    5

                    12-02-2017
                    Ich setzte es bei meiner Tochter gegen Ihre Neurodermitis ein, als ich unseren Hautarzt vorher gefragt habe, hat er gesagt, die Kapseln werden nicht wirken! Tja, gut dass ich nicht auf Ihn gehört habe. Die Haut meiner Tochter hat sich nämlich sichtlich verbessert. Es ist natürlich nicht komplett verschwunden, aber tatsächlich gelindert und das hilft uns.
                    Aue - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 3 Benutzer fanden das hilfreich.
                    • Thunlauri Anti Pickel Kapseln
                      5

                      22-02-2017
                      Nehme Euer hammer gutes Akne Gel und nun auch die Kapseln. Habe mit meiner Haut nicht gerade Glück gehabt. Akne und auch eine leichte Form der Schuppenpflechte. Jetzt sieht es aber tatsächlich so aus, dass mir diese Kombination wirklich hilft. Gerade im Gesicht, will ich nicht immer mit Kortison cremen.
                      Vechta - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.

                    Alle ansehen35 Käuferrezensionen