Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Callistus Augencreme Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Callistus Augencreme

Lamaseo Callistus Augencreme
Anzahl Bewertungen: 18
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Callistus Augencreme

  • Lamaseo Callistus Augencreme
    4

    21-03-2018
    Jetzt mit Mitte 30 zeigen sich die ersten Trockenheitsfältchen und Linien um meine Augen herum.Auch wenn ich nicht genug Schlaf bekomme, habe ich Augenringe und leichte Tränensäckchen. Nach regelmässiger Anwendung hat sich bereits eine enorme Besserung gezeigt.
    Bochum - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
    • Lamaseo Callistus Augencreme
      5

      15-04-2018
      Ich habe immer so ein Spannungsgefühl um meine Augen herum gespürt.Nach Anwendung der Augencreme war es weg und auch diese feinen Linien sind weniger geworden. Es ist dieser Frischekick den ich habe, wenn ich die Creme auftrage.
      Weinheim - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
      • Lamaseo Callistus Augencreme
        5

        18-05-2018
        Ich bestelle immer gleich 2 Tuben, da ich viel unterwegs bin. Eine für zuhause und eine für meine Handtasche, für den Notfall !!
        Geldern - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
        • Lamaseo Callistus Augencreme
          5

          06-06-2018
          Habe viel herum experimentiert. Dann hat mir meine Tante diese Augencreme mal empfohlen. Ich habe mein Produkt gefunden. Und das auch noch zu einem vernünftigen Preis. Einfach praktisch !
          Geldern - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Lamaseo Callistus Augencreme
            4

            13-07-2018
            Gerade eine Tube bestellt. Bin gespannt, ob die Creme auch so wirkt, wie es beschrieben ist.
            Augsburg - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
            • Lamaseo Callistus Augencreme
              4

              05-08-2018
              Getestet habe ich die Augencreme mit Urea vom Dromarkt, dann eine von La Roche, davon bekam ich eine total gereizte Augenpartie, habe eine sehr empfindliche Haut. Jetzt seit 8 Wochen teste ich die Augencreme von Lamaseo.Ich habe das Gefühl, eine viel entspanntere Haut zu haben und die morgendlichen Schwellungen um die Augen sind auch kein Thema mehr.
              Hannover - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
              • Lamaseo Callistus Augencreme
                5

                17-09-2018
                Ohne meine Augencreme kann ich nicht mehr leben :-)
                Baden Baden - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
                • Lamaseo Callistus Augencreme
                  5

                  25-02-2019
                  Vor ein paar Wochen stehe ich auf und da waren sie, die TRÄNENSÄCKE......Das sah vllt. shit aus. Also musste ich was tun. Bisher habe ich noch keine Augencreme benutzt. Doch im Netz habe ich dann eingegeben: Tränensäcke, dann habe ich Lamaseo entdeckt. Werde nicht anderes mehr ausprobieren. Hat bei mir wunderbar funktioniert.
                  Zülpich - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
                  • Lamaseo Callistus Augencreme
                    4

                    30-03-2019
                    Ich habe die Augencreme nun ein paar Wochen getestet bis ich sichtbare Ergebnisse feststellen konnte. Die zarte Haut unter meinen Augen hat sich etwas aufgefüllt und sieht glatter aus. Die kleinen Fältchen sind verschwunden.
                    Michelbach - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.