Kontakt:   info@lamaseo.com

cz

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Lamaseo Cuticula Set 5 Stern Rezensionen Zurrück zu: Lamaseo Cuticula Set

Lamaseo Cuticula Set
Anzahl Bewertungen: 16
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Lamaseo Cuticula Set

  • Lamaseo Cuticula Set
    5

    20-01-2018
    Habe bereits eine Kur mit Thunlauri hinter mir . Bei der nächsten Bestellung habe ich mich nun für dieses Set entschieden, weil ich das Ultra Gel auch mal ausprobieren wollte. Für die richtig entzündeten Pickel einfach sehr hilfreich.
    Frankfurt - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
    • Lamaseo Cuticula Set
      5

      19-02-2018
      Reinigung von innen und aussen, tolle Kombination !
      Bonn - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
      • Lamaseo Cuticula Set
        5

        08-03-2018
        Das Gel lässt Pickel innerhalb kurzer Zeit verschwinden. Die Thunlauri Kapseln tun ihr übriges von innen heraus.
        Regensburg - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
        • Lamaseo Cuticula Set
          5

          29-04-2018
          Dieses Anti Pickel Gel ist der Hammer.
          Dresden - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
          • Lamaseo Cuticula Set
            5

            15-07-2018
            Mit 18 brauch ich keine Pickel mehr wenn Party angesagt ist. Und ausserdem finde ich pflanzliche Produkte viel besser als all diese chemische und tierische Kosmetik !!
            Berlin - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
            • Lamaseo Cuticula Set
              5

              13-08-2018
              Der Preis für das Set hat mich inspiriert....und dann wurde es auch noch in dieser schönen kleinen Tasche geliefert......
              Mayen - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              • Lamaseo Cuticula Set
                5

                27-09-2018
                Meine Erfahrung, reines und makelloses Hautbild, super !
                Hamminkeln - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung. 1 Benutzer fand das hilfreich.
                • Lamaseo Cuticula Set
                  5

                  03-01-2019
                  Habe im letzten Jahr mit Thunlauri begonnen, dann habe ich noch das Ultragel dazu bestellt.Für Notfälle ! Bin begeistert. Und der Preis für das Set ist sensationell !!
                  Coburg - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                  • Lamaseo Cuticula Set
                    5

                    02-02-2019
                    Ein Geburtstagsgeschenk meiner Mutter, die immer im Internet unterwegs ist. Ich muss sagen, tolles Produkt !! Besonders weil es auf Kräuterbasis ist.
                    Dierdorf - Deutschland
                    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                    • Lamaseo Cuticula Set
                      5

                      29-03-2019
                      Seit ich das Set benutze, hat sich meine Haut so toll erholt, ist auch meinen Freundinnen aufgefallen, ich habe Euch gerne weiter empfohlen !
                      Herborn - Deutschland
                      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.

                    Alle ansehen16 Käuferrezensionen