Kontakt:   info@lamaseo.com

Lamaseo
×
 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb(Ihr Warenkorb ist noch leer.)

Zahlungsarten

visamastercardpaypal sofortueberweisungVorkasse/ÜberweisungNachnahme

Liluciderm Ultra Gel Rezensionen Zurrück zu: Liluciderm Ultra Gel

Liluciderm Ultra Gel
Anzahl Bewertungen: 18
Durchschnittliche Bewertung: 5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Liluciderm Ultra Gel

  • Liluciderm Ultra Gel
    4

    14-05-2018
    Das Gel hat meine Haut ziemlich ausgetrocknet. Aber nach Rücksprache mit dem Team von Lamaseo wusste ich, dass ich nach Anwendung des Gels ein paar Minuten später ganz normal meine Tages-o.Nachtcreme auftragen kann.
    Schaffhausen - Deutschland
    War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
    • Liluciderm Ultra Gel
      5

      12-06-2018
      2 Tage vor dem schönsten Tag meines Lebens, schaue in den Spiegel und traue meinen Augen nicht.....ein Riesenpickel auf meiner Stirn. Meine Freundin kam mit diesem Liluciderm Gel, ich hätte alles getan, und es zeigte seine Wirkung nach regelmässiger Anwendung. Am Tag meiner Hochzeit verpasste meine Freundin mir noch ein tolles Makeup und die kläglichen Überreste des Pickels konnten auch easy...
      Weiterlesen
      Wesel - Deutschland
      War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
      • Liluciderm Ultra Gel
        5

        13-07-2018
        Ich habe schon vieles ausprobiert an Anti-Pickel Produkten, Drogerie, Apotheke, alles mögliche, aber dieses Ultra Gel hat mich echt überzeugt.
        Rosenheim - Deutschland
        War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
        • Liluciderm Ultra Gel
          5

          05-08-2018
          Das Service Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich fühle mich gut aufgehoben und nicht abgefertigt wie in so manchen Call-Centern. Super !
          Siegen - Deutschland
          War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
          • Liluciderm Ultra Gel
            5

            16-08-2018
            Auf meiner Suche nach pflanzlichen beruhigenden Anti Pickel Produkten mit Aloe Vera bin ich zu Lamaseo gekommen. Nicht nur Liluciderm Ultra Gel ist einer meiner Favoriten geworden, sondern auch die Produkte Thunlauri Kapseln und Herpi Gel !
            Straubing - Deutschland
            War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
            • Liluciderm Ultra Gel
              5

              03-09-2018
              Ich bin sehr zufrieden, endlich ein für mich passendes Produkt gefunden zu haben.
              Aachen - Deutschland
              War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
              • Liluciderm Ultra Gel
                5

                12-01-2019
                Endlich habe ich Ultragel entdeckt. Um meinen Pickelchen besonders jetzt am Anfang des Jahres zuleibe zu rücken !
                Meinerzhagen - Deutschland
                War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.
                • Liluciderm Ultra Gel
                  4

                  05-02-2019
                  Auch ich als Mann habe so meine Problemzonen im Gesicht. Habe es von meiner Frau geklaut und die Wirkung war enorm !
                  Kassel - Deutschland
                  War diese Rezension hilfreich? Nein Ja Vielen Dank für Deine Meinung.